纽约颁布《 购买美国钢铁法案》
来源:国际处类别:中美经贸专题发布时间:2017-12-19阅读:
  美国贸易内情12月18日报道,纽约州州长安德鲁·库默(Andrew Cuomo)上周签署了一项法案,要求州政府机构购买美国制造的钢铁。法案要求州交通部门、高速公路管理局、桥梁生产部门、市区运输署、总务处等机构必须在道路施工和桥梁建设项目合同条款中包含要求使用美国制造钢铁的内容。法案还明确了美国制造的钢铁是指生产或制造全部或大部分在美国,除非可以证明在特定项目中使用的钢铁可以豁免。该法案得到了州议会中两党的支持,将于2018年4月1日生效。法案还要求建立一个工作组,其职责是考虑将法案规定推广到其他在美国生产的混凝土、水泥和铝等产品的可行性。工作组将由 14 名成员组成,州长可任命其中 7 名成员和主席,参议院议长和众议院议长将分别任命两名成员,少数党领袖将任命一名成员。工作组将于 2019 年 1月 1 日之前提供中期报告,2020 年 1 月 1 日前提交最终报告。
分享到: