美国国际贸易委员会网站编译版:美国际贸易委员会在对华钢铁 337 调查中认定中国企业不存在虚构原产地行为
来源:国际处类别:中美经贸专题发布时间:2017-11-03阅读:
  11 月1 日,美国国际贸易委员会(ITC)就钢铁337 调查中虚构原产地指控发布公告,决定不就ITC 行政法官此前就此指控所作裁决进行复审。10 月2 日, ITC 行政法官发布第103 号令,就申请人提出的中国钢铁企业虚构原产地标识(False Designation of Origin, FDO)以规避反倾销反补贴税的指控做出初步裁决,认定中国企业不存在违反《1930年关税法》第337 节FDO 行为。由于在法定期限内,337 调查案申请人美国钢铁公司没有就此案提起复审申请,ITC 决定不对行政法官的初步裁决进行复审。因此,就申请人FDO 指控的调查最终以中国企业不存在此类行为而告终。申请人其他两项指控目前正在复审程序中。
分享到: