商务厅召开党组(扩大)会议传达省委经济工作会议精神
来源:办公室类别:新闻发布发布时间:2018-12-29阅读:
  12月28日下午,党组书记、厅长刘欣同志主持召开厅党组(扩大)会议,传达学习省委经济工作会议精神。

  刘欣厅长指出,12月27日,省委经济工作会议在成都举行。省委彭清华书记在会上发表讲话,会议认真学习贯彻中央经济工作会议特别是习近平总书记重要讲话精神,全面落实省委十一届三次、四次全会部署,总结四川2018年经济工作,分析当前形势和机遇,部署2019年经济工作。尹力省长对2019年经济工作作出了全面具体安排。刘欣厅长强调,省委经济工作会议,具有很强的指导性、针对性和操作性,为我们做好明年全省商务工作明确了目标、路径、方法。今天的党组(扩大)会议只是初步传达学习,明年1月还将召开全省商务工作会议,贯彻省委经济工作会议精神、全国商务工作会议精神,全面总结2018年全省商务工作,安排部署明年商务工作。各处室要认真学习贯彻会议精神,进一步提高政治站位,切实将思想和行动统一到省委决策部署上来,思考谋划好明年的商务工作,推动全省商务工作高质量发展。

  会上,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长殷晓波同志通报了近期中央纪委公开曝光的6起违反中央八项规定精神典型问题和省纪委公开曝光的8起违反中央八项规定精神典型问题,并对元旦春节期间的纪律要求作了强调。

  会议对做好岁末年初的市场保供、安全生产、值班值守、走访慰问、信访稳定等工作作出了安排。在家厅领导以及各处室主要负责同志参加会议。
分享到: