四川省商务厅举行新任命处级领导干部宪法宣誓仪式
来源:人事处类别:新闻发布发布时间:2018-11-21阅读:
  为了落实宪法宣誓制度、维护宪法权威,根据《四川省宪法宣誓制度实施办法》和《四川省商务厅任命的国家工作人员宪法宣誓实施方案》要求,2018年11月19日上午,四川省商务厅举行新任命处级领导干部宪法宣誓仪式,仪式由厅党组成员、副厅长于滨主持,厅党组书记、厅长刘欣担任监誓人并作了讲话。

  上午9时,宣誓仪式开始。奏唱国歌之后,面对庄严的国徽,在刘欣厅长的监誓下,9名2018年新任命的处级领导干部高举右手,庄严宣誓。
 

  刘欣厅长代表厅党组对9名新任命的处级领导干部提出了希望和要求。一要不断强化“四个意识”,坚持“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉在党的领导下开展工作,坚决贯彻执行厅党组的决定。二要牢固树立宪法意识,坚决维护宪法权威,不断提高运用法治思维和法治方式解决问题的能力,推动形成依法办事的法治良序,推动加快法治四川,法治商务的建设。三要认真履职尽责,始终忠于事业,不忘初心、恪尽职守,认真贯彻省委十一届三次全会精神和省委省政府工作部署,坚定实施全面开放合作战略,奋力开创新时代商务高质量发展新局面。四要强化责任担当,时刻谨记肩负的使命和责任,始终坚持勤政为民,真心诚意地为人民群众办实事、做好事、解难事,廉洁奉公,自觉接受监督,清清白白做人,干干净净做事,做勤政廉洁的好公仆。

  厅机关在家厅领导、副处级以上干部、离退休支部书记和厅属事业单位负责人参加了宣誓仪式。
 
分享到: