“四川扶贫”集体商标大凉山盐源苹果入驻全国沃尔玛启动仪式在蓉举行
来源:市建处类别:新闻发布发布时间:2018-10-15阅读:
  在全国扶贫日即将来临之际,2018年10月12日,商务厅与凉山州人民政府联合在成都交大路凯德广场举行“'四川扶贫'集体商标大凉山盐源苹果入驻沃尔玛启动仪式”。启动仪式由商务厅副厅长杨春轩主持,商务厅厅长刘欣与省级相关部门、市、县政府、沃尔玛中国大卖场负责人共同揭幕大凉山盐源苹果入驻全国沃尔玛门店。省扶贫和移民局、农业厅、省工商局,成都市商务委、凉山州彝族自治州人民政府、州商务局和盐源县政府、有关部门负责同志,以及现场群众共100余人见证了启动仪式。
 

  启动仪式前,刘欣厅长一行参观了沃尔玛交大路凯德广场店“四川扶贫”销售专区,对相关商贸流通行业创新扶贫产品销售工作、开启扶贫产品进军全国市场给予肯定。
 

  刘欣厅长要求商贸流通行业要持续引导主销区和主产区建立紧密型扶贫产品产销合作关系,进一步全面推动扶贫产品进市场、进商超、进高速、进学校、进机场、进机关、进社区、进网络、进高铁、进展会,不断提升扶贫产品的销售率和知名度,促进贫困地区群众增收。
 
分享到: