刘欣厅长率队在泸州市开展督查工作
来源:办公室类别:新闻发布发布时间:2018-07-30阅读:
  7月28日上午,省政府第一次大督查第九组与泸州市政府召开了督查见面会,就督查工作相关事项进行沟通。第九督查组全体成员,泸州市政府主要领导、相关部门负责人参加会议。
 
 
  第九督查组组长、厅党组书记、厅长刘欣介绍了督查的总体要求、时间安排、内容重点、方式方法,强调这次大督查时间紧、任务重、要求高,督查组和泸州市都要高度重视、提高站位,发现问题、解决问题,以督查促党中央、国务院和省委、省政府决策部署全面落地落实;要加强沟通协调,密切配合,提高工作效率,形成督查合力;要严肃纪律规矩,认真遵守中央八项规定精神、省委省政府十项规定及其实施细则精神,自觉接受干部群众监督,确保督查工作风清气正。

  泸州市委副书记、市长刘强介绍了泸州市贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府重大决策部署工作情况,表示市政府自觉接受督查,全力配合督查组工作,确保督查取得实效。

  7月28至8月1日,督查组将按照“2+8+X”内容要求,采取听取汇报、座谈交流、明查暗访、个别谈话、调阅资料、问卷调查等多种方式,在泸州市开展实地督查。
分享到: