刘欣厅长率队在宜宾开展督查工作
来源:办公室类别:新闻发布发布时间:2018-07-24阅读:
  近期,按照省政府统一安排,全省第一次大督查第九组组长、厅党组书记、厅长刘欣率队赴宜宾市开展督查工作。
 

  7月23日上午,督查组与宜宾市政府召开了督查见面会。刘欣同志介绍了督查安排,强调这次大督查时间紧、任务重,督查组和宜宾市都要提高认识和政治站位,严肃认真、深入细致开展督查工作;要加强沟通和协调,形成督查合力,确保督查工作取得实效;要严肃纪律,接受干部群众监督,确保督查工作风清气正。宜宾市市长杜紫平和市委常委、常务副市长宁坚介绍了宜宾市贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府重大决策部署工作情况。

  督查组对照此次督查内容,采取听取汇报、座谈交流、明查暗访、个别谈话、调阅资料、问卷调查等多种方式开展督查,全面深入了解党中央、国务院和省委、省政府决策部署在宜宾市贯彻落实情况,督促推动解决影响决策落实的突出困难和问题,促进各项年度目标任务的完成。
分享到: