刘欣厅长赴泸州市龙马潭区宣讲省委十一届三次全会精神
来源:机关党委类别:新闻发布发布时间:2018-07-24阅读:
  按照省委统一安排,7月23日,省委宣讲团第九分团负责人、厅党组书记、厅长刘欣赴泸州市龙马潭区宣讲省委十一届三次全会精神,推动学习宣传贯彻全会精神工作深入开展。宣讲会由龙马潭区委书记刘光明主持。
 

  刘欣同志在宣讲中指出,省委十一届三次全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议,彰显了省委高举旗帜、维护核心的思想自觉和行动自觉。要充分认识省委十一届三次全会的重大意义,坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为根本指针,准确把握新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划和部署,以新时代新担当新作为推动省委决策部署落地落实。
 

  刘欣同志阐释了全会作出“四向拓展、全域开放”战略部署的深刻背景、出发点和落脚点、丰富内涵和战略举措,建议龙马潭区抓住机遇,主动作为,进一步强化开放意识,提升开放能力,扎实推进自贸试验区建设,努力推动“四向拓展、全域开放”,形成立体全面开放新态势。

  市委常委、宣传部长鞠丽,龙马潭区委中心组成员,各街镇、各部门(单位)副科级及以上干部、后备干部,全市商务系统干部等300余人参加宣讲会。
分享到: