刘欣厅长赴荣县宣讲省委十一届三次全会精神
来源:机关党委类别:新闻发布发布时间:2018-07-20阅读:
  按照省委统一安排,7月19日,省委宣讲团成员、厅党组书记、厅长刘欣赴自贡市荣县宣讲省委十一届三次全会精神,推动学习宣传贯彻全会精神工作。宣讲会由荣县县委书记韩明祝主持。荣县县委中心组全体成员,各乡镇党委书记、乡镇长,工业园区管委会、县委各部委、县级各部门,全市部分商务系统干部,贫困村第一书记,理论宣讲骨干等200余人参加宣讲会。
 

  刘欣同志重点宣讲了习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,特别是“十个指明”的根本要求,解读了省委十一届三次全会作出的两个《决定》主要精神。强调要充分认识省委十一届三次全会的重大意义,坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为根本指针,准确把握新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划和部署,以新时代新担当新作为推动省委决策部署落地落实。建议荣县结合全会作出的战略谋划和部署,对县情进行再审视再分析再研究,进一步找准发展方位,发挥自身特色优势,推动转型发展、创新发展、跨越发展;把贯彻落实全会精神与做好当前工作结合起来,全力打好“三大攻坚战”,采取有力措施稳定经济增长,扎实抓好各方面各项工作。

  刘欣同志还深入到荣县电子商务产业孵化园,实地调研了企业电商运营情况。
分享到: