刘欣厅长会见捷克国家投资局副局长彼得•海杜克先生一行
来源:国际处类别:新闻发布发布时间:2018-06-08阅读:
       6月8日下午,刘欣厅长在厅机关会见了捷克国家投资局副局长彼得•海杜克先生一行,双方就深化产业和技术领域合作、我省与捷克共和国未来的合作机遇等议题进行沟通和交流。
 

       刘欣厅长表示,四川省政府高度重视与捷克的合作。近年来,商务厅积极与捷方交流合作,促进四川与捷克贸易额大幅增长。未来,双方应深入加强产业合作,积极利用中欧班列、成都布拉格直航等便捷交通条件促进双边经贸合作再创新高。

       彼得•海杜克副局长首先对商务厅在2018年捷克共和国投资机遇研讨会方面的大力支持表示感谢。彼得表示,四川与捷克在经贸合作方面已取得丰硕成果,未来将就探索双方感兴趣的技术领域进行深入合作,推动川捷合作再结硕果。

       国际处、贸发处、外资处、外经处负责人参加会见。

 
分享到: