刘欣厅长会见沃尔玛中国投资有限公司高级总监罗大铭先生一行
来源:外资处类别:新闻发布发布时间:2018-04-17阅读:
  4月17日上午,刘欣厅长在厅机关会见了沃尔玛中国投资有限公司高级总监罗大铭先生一行,双方就沃尔玛在四川的发展规划、高端业态山姆会员店的开业情况以及如何充分运用沃尔玛全球采购系统、带动四川产品走向世界进行了探讨。王蔚荩副厅长、外资处负责人参加会见。
 

  刘欣厅长对沃尔玛促进四川零售业发展和“川货出川”做出的努力以及主动承担支援地震灾区物资供应、灾后对口帮扶等企业社会责任表示了肯定。刘欣厅长表示,沃尔玛积极探索与电商的合作、线上线下融合发展成果显著,5月底在成都开业的西南首家山姆会员店将带给四川消费者新的购物体验。希望沃尔玛不断开拓创新,继续为四川消费者带来更新更好的产品和体验。
  
  罗大铭总监表示,目前四川是沃尔玛全国排名第二的重要战略市场,沃尔玛将会持续深化与四川的合作。在电子信息时代的大背景下,改革零售业传统销售业态和服务模式,以“新零售、全渠道”的面貌创新发展,促进更多四川产品走出四川、走向世界。
分享到: