刘欣厅长会见株式会社伊藤洋华堂社长兼中国事业掌管三枝富博先生一行
来源:外资处类别:新闻发布发布时间:2018-04-11阅读:
  4月10日上午,刘欣厅长在厅机关会见了株式会社伊藤洋华堂社长兼中国事业掌管三枝富博先生一行,双方就伊藤洋华堂在四川的发展情况、未来规划以及促进日本与四川经贸合作进行了交流。王蔚荩副厅长、外资处负责人参加会见。
 
 
  刘欣厅长首先对伊藤洋华堂在川发展成绩和坚定在川发展、加快向二级城市布局的信心表示肯定。刘欣厅长表示,伊藤洋华堂下一步“中央厨房”的建立既贴合我省“川菜标准化”的发展目标又符合现代零售业、连锁餐饮企业发展方向。希望伊藤洋华堂能够更加贴近消费者需求,创新销售业态和模式,积极应对电商对店铺零售的冲击,大力推进线上线下融合发展,在四川取得更大成功。期待伊藤洋华堂利用自身企业资源和影响力,帮助更多四川造产品走出去、带动更多日本企业走进来,务实推动日本与四川经贸交流与合作。

  三枝富博社长表示,伊藤洋华堂将不断探索创新,为四川的消费者带来更多更好的消费体验,今后将与更多四川本地的生产、销售企业合作,不断深化与四川的交流和合作。
分享到: