商务厅召开党组中心组学习(扩大)会议传达学习全国“两会”精神和省委常委会扩大会议精神
来源:机关党委类别:新闻发布发布时间:2018-03-23阅读:
  3月23日下午,商务厅举行党组中心组学习(扩大)会议,传达学习全国“两会”精神和省委常委会扩大会议精神。厅党组书记、厅长刘欣主持会议,厅党组理论学习中心组成员,厅机关各支部书记、相关处室负责同志和省纪委驻商务厅纪检组副组长及厅属事业单位主要负责同志参加学习。

  会议传达学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会及参加内蒙古、广东、山东、重庆、解放军和武警部队代表团审议时发表的重要讲话精神和参加全国政协联组会议时的重要讲话精神,传达学习了全国“两会”精神特别是栗战书委员长、汪洋主席等领导同志讲话精神,传达学习了3月22日省委常委会扩大会议精神特别是省委书记彭清华关于贯彻落实全国“两会”精神的讲话和省长尹力的讲话以及省委、省政府相关工作要求。

  会议强调,全厅各级党组织要充分认识全国“两会”的重大意义和重要成果,及时传达学习,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要把学习宣传贯彻全国“两会”精神与学习宣传贯彻总书记来川视察重要讲话精神结合起来,与推动商务工作结合起来,更好推动内贸流通供给侧结构性改革、服务业创新融合发展、四川自由贸易试验区建设、商务扶贫等工作,特别是要结合改革开放40周年纪念活动,认真研究谋划推动更高水平开放合作,推动形成协同开放新局面。
分享到: