刘欣厅长一行亲切看望慰问厅驻省政务服务和资源交易服务中心窗口工作人员
来源:审批处类别:新闻发布发布时间:2018-02-13阅读:
  2月13日下午,随着农历新年的脚步越来越近,带着厅党组的亲切关怀,商务厅党组书记、厅长刘欣同志一行来到省政务服务和资源交易服务中心政务服务平台办公区,亲切看望慰问厅窗口工作人员,向依然坚守在窗口的全体工作人员致以节日的问候。
 

  刘欣厅长代表厅党组对厅窗口2017年的工作给予了充分肯定,并殷切希望审批处及窗口全体工作人员在新的一年里再接再厉,紧紧围绕“放管服”改革的工作部署和要求,拿出刀口向内的勇气,大力推行商务系统“审批不见面”“最多跑一次”改革工作,积极回应办事群众的热切期盼,不断增进民众对商务服务改革工作的获得感和幸福感,努力营造“清”“亲”的商务发展环境。

  期间,刘欣厅长会见了省政务服务和资源交易服务中心杨娟主任,并就进一步做好全省一体化政务服务平台工作、加强自贸片区审批改革及放权事项承接培训、提升厅窗口工作效能等事宜与杨娟主任交换了意见。
 

  党组成员、副厅长王蔚荩以及办公室、外贸处、人事处主要负责人陪同慰问。
分享到: