新春贺词
来源:办公室类别:新闻发布发布时间:2018-02-11阅读:
中共四川省商务厅党组书记、厅长  刘欣

  2017年,全省商务系统认真贯彻落实省委、省政府决策部署,高水平推进开放合作,创新流通促进消费,加快发展现代服务业,主要商务指标呈现“好于同期、高于全国、领先中西部”的良好势头,得到四川省委、省政府的充分肯定。成绩来之不易,这是省委、省政府正确领导和关心支持的结果,是全省商务系统干部职工开拓创新、拼搏实干的结果。

  展望新的一年,四川商务工作将深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委、省政府决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,突出抓好自贸试验区建设、强基固本“两大工程”,着力构建全面开放、智慧流通、中高端服务“三大体系”,扎实推进商务扶贫、开放深化、消费升级、服务业对标“四大行动”,全面推动商务发展质量变革、效率变革、动力变革,奋力开创新时代四川商务高质量发展新局面。

  值此新春佳节来临之际,我谨代表中共四川省商务厅党组,祝全省商务系统的全体干部职工新春快乐,阖家幸福,万事如意!
分享到: