刘欣厅长会见新加坡驻成都新任总领事彭志威先生一行
来源:国际处类别:新闻发布发布时间:2018-01-09阅读:
  1月8日下午,刘欣厅长在厅机关会见了新加坡驻成都新任总领事彭志威先生一行,双方就进一步加强新加坡与四川经贸合作进行了友好交流。
 

  刘欣厅长表示,四川高度重视与新加坡的合作,并在川新合作机制下与新方开展了友好交流。随着四川第二机场加快建设、“中欧班列”扩大运营、优势产业不断发展壮大,双方合作面临着很多机遇。希望今后进一步加强与新方的沟通和联系,优势互补,共同推动贸易及双向投资的发展,加强双方在自贸区建设方面的务实合作,并就如何打造更有效率的物流通道及未来合作发表了建议。

  彭志威总领事表示,双方合作密切,合作基础好,新方在川项目得到了良好发展。希望双方在过去合作领域的基础上,进一步加强在新领域方面的合作。他表示将推动新方企业到四川走走,多了解四川有关情况,继续加强双方的交流和合作。

  新加坡国际企业发展局华西区副司长、新加坡国际企业发展局成都代表处主任,省商务厅国际处、贸发处、服贸处、外资处、外经处、创新处有关负责人参加会见。
分享到: