四川省商务厅关于组织企业申报进入中央储备冻猪肉承储企业备选名录库的通知
来源:市运处类别:通知公告发布时间:2018-12-26阅读:
川商市运〔2018〕62号

各市(州)商务主管部门:

  根据商务部《关于建立中央储备冻猪肉承储企业备选名录库的公告》(商务部2018年第96号公告,详见附件),为进一步加强中央储备肉管理,商务部将建立中央储备冻猪肉承储企业备选名录库。由企业自愿申报,市(州)商务主管部门对企业提交资料的真实性、准确性、完整性进行核实,商务厅对企业申报材料进行核对,商务部对企业申报资料进行复核并公示无异议后,列入中央储备冻猪肉承储企业备选名录库。中央储备冻猪肉收储规模与时机视市场运行情况而定,入选名录库企业未必承担储备计划。
请各市(州)商务主管部门本着公开、公正、公平的原则,组织符合公告标准条件、有意愿承担中央储备冻猪肉承储任务的企业,按公告要求进行报名,并对企业提交的材料进行核实。于2019年1月4日前,将经核实后符合公告标准条件的企业申报材料一式两份(加盖公章)报送商务厅,以便汇总后报商务部。

  附件:商务部《关于建立中央储备冻猪肉承储企业备选名录库的公告》(商务部2018年第96号公告)
 
 
                              四川省商务厅
                           
 2018年12月26日
   (联系人:市运处唐海艳,电话:028-83220950)
 
 

下载
查看
附件(川商市运〔2018〕62号):商务部公告2018年96号20181225.pdf  (4.61 MB)
分享到: