四川省商务厅关于编制《四川省国际合作园区课题研究——对标自贸区制度创新建设一流国际合作园区》进行公开比选的公告
来源:外资处类别:通知公告发布时间:2018-11-29阅读:
  四川省商务厅拟对编制《四川省国际合作园区课题研究》(以下简称“课题”)的参选单位进行公开比选,现将有关事项公告如下:

  一、比选单位

  四川省商务厅

  二、比选项目

  《四川省国际合作园区课题研究》,包括:《四川省国际合作园区情况报告》、《关于促进全省国际合作园区加快发展的实施意见(征求意见稿)》、《四川省国际合作园区发展规划(2019-2023)(征求意见稿)》。

  三、项目金额

  课题的统筹策划、组稿编辑、设计排版、打样校对、制作印刷,经费不超过19万元(含税)。

  四、比选对象要求

  (一)高校(含党校)、社科院和国内外研究、咨询企事业单位和专业机构。本次比选不接受个人报名参加。

  (二)比选对象必须具备独立开展报告编制研究的基本条件和研究能力,具有相关研究经验与研究业绩。

  (三)比选对象单位负责人须具有较强的组织和协调能力、较高理论素养和分析解决问题的能力,必须参与报告编制研究全过程,不能挂名或不担当实质性研究工作。

  五、比选时间进度安排 

  (一)公告发布

  在省商务厅网站发布比选公告及相关信息。

  (二)比选报名

  比选对象在截止时间前密封提交以下资料(一式5份):

  1.加盖单位公章的报名申请;2.项目服务建议书(包括服务费用);3.相关资质证明复印件;4.过去相关领域研究成果简介。比选截止时间后递交的比选文件将不予受理。
 
  截止时间:2018年12月6日18时。

  提交地点:成华街7号四川省商务厅外资处(办公室708)。

  (三)比选评审

  比选单位组建比选评审小组,适时举行比选评审会,依次听取参选单位陈述,根据评分高低确定中选单位并进行公示。

  六、编制项目进度要求

  中选单位须于2019年1月20日前完成所有编制工作。
分享到: