四川省商务厅关于报送“万企出国门”活动2018年总结及2019年计划的通知
来源:贸发处类别:通知公告发布时间:2018-11-28阅读:
川商贸发〔2018〕14号

各市(州)商务主管部门、有关商协会:

  2018年,省委十一届三次全会提出,大力实施全面开放合作战略,形成推动“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势,更多的企业走出国门,立品牌、抢订单、拓市场,“万企出国门”活动取得新成效。按照工作安排,商务厅2019年继续牵头开展“万企出国门”活动(以下称“活动”)。现将有关事项通知如下。

  一、深入总结2018年活动。请对2018年组织的活动从活动简况(企业、人员、展位的数量,以及交易成果)、典型案列、工作建议三方面进行总结。总结将作为商务厅制定2019年活动计划的重要参考。

  二、科学制定2019年计划。请在2018年活动组织情况总结的基础上,认真研判自身组织活动的特点及能力,科学申报2019年活动计划。商务厅将根据各单位2018年活动实际组织情况及效果等方面统筹考虑下步计划,同时,按照《中共四川省委办公厅四川省人民政府办公厅印发<关于畅通南向通道深化南向开放合作的实施意见>的通知》(川委办〔2018〕31号)精神,重点支持南向市场开拓。

  三、按时报送相关材料。请于2018年12月7日前将活动总结和计划申报表(见附件,需加盖公章)以纸质的形式报送至商务厅对外贸易发展处。有关商协会还需提供盖有鲜章的社会团体登记证书、组织机构代码证复印件。联系人:刘文为;电话:028-83222619;电子邮箱:1606668709@qq.com。

  特此通知。

  附件:2019年“万企出国门”活动计划申报表
          
                                
                                  四川省商务厅
                                2018年11月28日

下载 2019年“万企出国门”活动计划申报表.docx  (13.75 KB)
分享到: