比选公告
来源:机关服务中心类别:通知公告发布时间:2018-09-05阅读:

  1. 项目概况

  采购人:四川省商务厅机关服务中心

  项目名称:四川省商务厅办公室维修整改项目

  项目维修整改主要内容:1.对九间办公室进行隔断处理,使之不超出使用面积24平方米;2.新开进出门;3.对水、电、照明和中央空调进行拆分安装;4.封闭超面积部分;5.布设新增网络通信线路和安装网络通信插座。

  2. 比选申请人资格要求

  2.1 一般要求:在中华人民共和国注册合法企业具有独立企业法人资格;

  2.2 财务状况要求:申请前三个财务年度或成立至今(成立不足三年的)财务状况未出现亏损,成立不足一年的新公司应提供银行资信证明;

  2.3 参加本次比选活动之前的三年内,在经营活动中无重大违法记录;

  2.4 本次比选不接受联合体参选,不允许分包;

  2.5 比选人有5年以上专业办公室装修经验;

  3. 比选文件的获取

  3.1 凡有意参加的申请人,请于2018 9 6 日至 2018 9 7 日,每天上午8:30至11:30,下午14:30至17:30,携带3.2所述资料与我单位指定联系人联系参选报名事宜,并领取比选文件(不收费),逾期不予受理。

  3.2比选人在报名时须携带:

  (1)法人授权委托书;

  (2)授权委托代理人身份证;

  (3)移动存储设备(U盘等);注:以上第1项收一张原件(法定代表人投标的不用法人授权委托书);第2项查验原件合格后,收一张复印件(须加盖公章)。

  4. 比选申请文件的递交

  4.1 比选申请文件递交的截止时间(比选申请截止时间,下同)为2018 9   14 日上午 09时,地点为四川省商务厅机204会议室

  4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,采购人不予受理。

  5. 联系方式

  采 购 人:四川省商务厅机关服务中心      

  地    址: 成都市金牛区成华街7号       

  邮    编:          610000                 

  联 系 人:        杨先生、罗先生          

  电    话:       028-83229511            
                                            
                    2018 年  9 月 5 日
分享到: