四川省商务厅关于对第15届中国-东盟博览会“四川对外经济合作展馆”承办机构比选的通告  
来源:外经处类别:通知公告发布时间:2018-08-08阅读:
  第15届中国—东盟博览会(以下简称东博会)将于2018年9月12日至15日在广西南宁举办。为做好四川对外经济合作展馆搭建工作,按照《四川省商务厅购买服务比选暂行办法》的要求,我厅定于8月17日召开第15届东博会“四川对外经济合作展馆”承办机构比选会。现将有关事项通告如下:

  一、比选时间

  2018年8月17日(星期五)下午3点。

  二、比选地点 四川省商务厅(成都市成华街7号)机关609会议室(如有调整,将另行通知)。

  三、经费预算

  展位整体搭建及服务费总额不超过19.98万人民币。

   四、相关要求

  请有意参加比选的单位,在本月16日18:00前将报名表(电子版)提交至商务厅外经处,并按要求准备比选所需资料(详见附件),所有比选材料需密封并加盖鲜章,并自带比选资料提前30分钟到达到比选地点。比选陈述时间按随机抽取法排序进行陈述。

  联系人:孙 谦 

  电  话:028-83222036

    特此通告。

  附件:1.第15届中国—东盟博览会“四川对外经济合作展馆”承办机构比选方案
             2.四川对外经济合作展馆特装设计要求
        3.第15届中国-东盟博览会“四川对外经济合作展馆”承办机构比选报名表
     4.第15届中国—东盟博览会投资合作展区规划
 
 
 
                              四川省商务厅
                              2018年8月8日

下载 附件1-3.docx  (21.98 KB)
下载
查看
附件4.pdf  (79.35 KB)
分享到: