四川省商务厅关于组团参加第五届中国(北京)国际服务贸易交易会的补充通知
来源:服贸处类别:通知公告发布时间:2018-04-27阅读:
川商服贸〔2018〕23号

各市(州)商务主管部门、有关省级企业、协会:

  2018年2月,我厅下发《四川省商务厅关于组团参加第五届中国(北京)国际服务贸易交易会的通知》(川商服贸〔2018〕11号),对组团工作进行了部署。经比选,确定四川省商务发展事务中心(以下简称“事务中心”)为四川代表团承办单位。现将相关事宜补充通知如下:

  一、细化展览方案

  1.拟在四川综合展馆参展的单位请于5月7日前将需展示的文字、图片、视频、设备、产品(简介及尺寸)以及布置需求提交事务中心。企业中文介绍(包含简介、特色、主要产品或服务、地址、联系方式)限100-200字以内(最好附英文翻译);图片为JPG格式,清晰、具有代表性,图片大小1.5M以上(数量不限);视频用FLV或WMV/AVI格式,1024*768(标准4:3)或者1280*720(16:9)的宽屏格式,可在会场视频输出设备中播放。

  2.请有意愿在专业板块自行设立展位参展的单位,尽快与专业板块承办机构联系,并于5月7日前告知事务中心。

  二、确定重点项目

  请需要举办项目推介会的单位,将推介意向及初步方案于5月7日前告知我厅,以便我厅将统一与相关板块进行衔接和安排。

  三、遴选专题会议

  截至4月17日,组委会已确定科学技术服务、互联网和信息服务、医疗健康服务、商务和旅游服务、文化教育服务等板块的专题会议87场,详见附件2。请有意参加的单位于5月7日前告知事务中心,以便统一办理报名和商谈报名费等事宜。

  四、服务示范案例遴选

  第四届京交会和2017北京国际服务贸易交易会上,均举办了服务示范案例遴选活动,集中推介和展示了一批示范案例,对于树立行业新标杆,增强中国服务品牌的国际影响力起到了良好的促进作用,同时该活动也得到了广大服务贸易企业的认可与支持,媒体关注度进一步提升。因此,现拟在第五届京交会上继续举办该活动,具体分为科技创新服务示范案例、模式创新服务示范案例、跨界服务示范案例、最具国际化战略服务示范案例、最具发展潜力服务示范案例等模块,集中推介和展示示范案例,树立行业新标杆,增强中国服务品牌的国际影响力。有需求的企业请在5月7日前与中心联系报名参选事宜。

  五、落实组展工作

  本届京交会是促进服务业对外开放和外贸转型升级的重要抓手,我厅把重要展会组织作为对市州商务主管部门基础工作的考核内容之一,请各市州商务主管部门高度重视,务实推进。

  1.提交本市(州)组团工作方案,于5月7日前上报(包括参会单位及人员、企业、园区参展和参加活动方案、联系人及联系电话等)。

  2.京交会采用网上注册报名方式。政府机构信息由四川省商务发展事务中心代为注册,企业信息由企业自行进行网上注册。请企业代表登录京交会官方网站“第五届中国(北京)国际服务贸易交易会注册窗口”( http://www.ciftis.org/index.html),选择“参展商注册”或“参观参会注册”,进行网上信息填报。

  3.四川代表团团部驻地为(北京中奥华美达酒店),有意入驻该酒店的参会代表,请于5月7日前填报酒店预订表(见附件1)至事务中心联系代订并预付一晚住宿费用,食宿费用自理。

  六、联系方式

  (一)四川省商务发展事务中心

  联系人:杨焓、陈梅

  电  话:028-86694810、86694073

  手  机:18628198283、13980858912

  传  真:028-86521716

  电子邮箱:10069935@qq.com

           9179107@qq.com

  (二)四川省商务厅服贸处

  联系人:李涵

  电  话:028-83225950

  传  真:028-83224675

  电子邮箱:scswtfwmyc@163.com

  特此通知。未尽事宜,由事务中心补充通知。

  附件:1. 酒店预订表

     2.第五届京交会专题会议信息表(截止4月17日)

 

                                                         四川省商务厅

                                                              2018年4月26日
 

下载 川商服贸【2018】23号附件.zip  (17.15 KB)
分享到: