关于南充市和巴中市市场监管公共服务体系建设试点项目验收的公示
来源:秩序处类别:工作通知发布时间:2018-04-09阅读:
  南充、巴中市的市场监管公共服务体系建设试点项目建设完成并自测合格后,两市商务主管部门和财政局分别联合行文向商务厅、财政厅申请验收。经商财政厅同意,此项验收工作主要由商务厅负责组织。2018年1月12日、4月3日,商务厅组织有关专家对上述项目进行了现场验收。参与验收的专家听取了项目单位的汇报、查看了相关软硬件设施设备情况、审查了项目建设和运行的相关资料,进行了综合评议和评分,认为上述项目的建设总体达到《流通领域市场监管公共服务体系项目验收规范》《商务综合行政执法试点工作考核评估办法(试行)》《四川省商务厅 四川省财政厅关于做好市场监管公共服务体系试点建设有关事项的通知》(川商秩〔2015〕7号)要求,专家组同意项目通过验收,现予以公示。

  任何单位、个人如有异议,请于2018年4月18日前向商务厅、财政厅反映。

  联系电话:商务厅 028-83220344 83231257 83222646

       财政厅 028-86665583
 
四川省商务厅  四川省财政厅
2018年4月9日    
分享到: