四川省商务厅关于印发 2018年“万企出国门”活动方案的通知
来源:贸发处类别:工作通知发布时间:2018-03-30阅读:
川商贸发〔2018〕6号


各市(州)、扩权县(市)商务主管部门,有关商协会:

  2014年以来,我厅会同省直有关单位积极开展“万企出国门”活动,鼓励企业“走出去”拓展国际市场,活动取得明显成效。根据省政府办公厅办文通知(NY〔2018〕0086-1)精神,省领导对2018年活动在提质、提形象方面提出了新的要求。

  为充分发挥“万企出国门”活动引导企业开拓国际市场的平台作用,按照“企业主体、行业抱团、政府引导”的原则,我厅征集了省级相关部门、市州、商协会和企业对2018年国际市场拓展的意见,并汇总制定了2018年活动工作方案。现将方案印发你们,请认真贯彻实施。

  特此通知。

  附件:2018年“万企出国门”活动工作方案
 
 
四川省商务厅
  2018年3月28日

下载
查看
2018年“万企出国门”活动计划表.pdf  (337.83 KB)
下载
查看
2018年“万企出国门”活动工作方案.pdf  (315.83 KB)
分享到: