四川省商务厅关于召开第五届中国(北京)国际服务贸易交易会四川代表团承办机构比选会的通知
来源:服贸处类别:通知公告发布时间:2018-03-27阅读:
川商服贸〔2018〕20号
 
 
各有关单位:

  第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(以下简称京交会)将于2018年5月28日至6月1日在北京国家会议中心举办。为做好四川代表团参会组织工作,按照《四川省商务厅购买服务比选暂行办法》和《四川省商务厅关于组团参加第五届中国(北京)国际服务贸易交易会的通知》(川商服贸〔2018〕11号)的要求,我厅定于4月3日召开第五届中国(北京)国际服务贸易交易会四川代表团承办机构比选会,现将有关事项通知如下:

  一、比选时间

  2018年4月3日上午10:00召开比选会,请有意参加比选的单位,提前半小时到达并提交比选所需资料(详见附件),所有比选材料加盖鲜章。比选陈述时间按随机抽取法排序进行陈述。

  二、比选地点

  四川省商务厅(成都市成华街7号)609会议室。

  三、资金预算来源

  财政全额拨款,公共费用预算金额不超过19.98万人民币。

  四、相关要求

  比选相关内容详见附件。

  联系人:李涵 

  联系电话:028-83225950

  特此通知。

  附件:1.第五届中国(北京)国际服务贸易交易会四川代表团承办机构比选报名表
     2.第五届中国(北京)国际服务贸易交易会四川代表团承办机构比选方案
     3.四川省综合展馆特装要求
     4.第五届中国(北京)国际服务贸易交易会展区规划图
 
 
四川省商务厅
2018年3月27日

下载 附件.docx  (101.32 KB)
分享到: