四川省商务厅关于召开第六届中国(上海)国际技术进出口交易会四川代表团服务机构比选会的通知
来源:服贸处类别:工作通知发布时间:2018-03-20阅读:
川商服贸〔2018〕18号

 
各有关单位:

  第六届中国(上海)国际技术进出口交易会(简称第六届上交会)将于2018年4月19日-21日在上海世博展览馆举办。为做好四川代表团参会组织安排工作,按照《四川省商务厅购买服务比选暂行办法》和《四川省商务厅关于组织参加第六届中国(上海)国际技术进出口交易会的通知》(川商服贸〔2018〕7号)的要求,我厅定于2018年3月27日召开第六届中国(上海)国际技术进出口交易会四川代表团服务机构比选会,现将有关事项通知如下:

  一、比选时间

  2018年3月27日上午10:00在商务厅609会议室召开公开比选会,请有意参加比选的单位,提前半小时到达并提交比选所需资料(详见附件),所有比选材料加盖鲜章。现场以抽签方式确定陈述顺序,当场公布评比结果。

  二、资金预算来源

  财政全额拨款,公共费用预算金额不超过13.5万人民币。

  三、相关要求

  比选相关内容详见附件2。

  联系人:谢劼、向飞艳

  联系电话:028-83225950、83231587

  特此通知。

  附件:1.第六届中国(上海)国际技术进出口交易会四川代表团服务机构比选报名表

     2.第六届中国(上海)国际技术进出口交易会四川代表团服务机构比选方案

     3.2018年上交会展位图

 
四川省商务厅
2018年3月20日

下载 附件.docx  (1.78 MB)
分享到: