四川省商务厅关于审核同意泸州工投租赁有限公司在中国(四川)自由贸易试验区开展融资租赁业务试点的公示
来源:流通业处类别:通知公告发布时间:2018-03-09阅读:
        根据《四川省商务厅 四川省国税局关于中国(四川)自由贸易试验区内资租赁企业从事融资租赁业务有关事项的通知》(川商流通[2017]54号)要求,泸州工投租赁有限公司提出在中国(四川)自由贸易试验区从事融资租赁业务试点申请。经泸州市商务局、泸州市国税局初审、联合推荐,省商务厅会同省国税局进行了复审。经审核,该公司符合试点条件,拟同意其在中国(四川)自由贸易试验区开展融资租赁业务试点工作,现予以公示。公示期5个工作日,自2018年3月9日至2018年3月15日止。公示期内,若有异议,请书面向我厅反映。

      联系人:四川省商务厅流通业处 陈成

      电  话:028-83221346

      邮  箱:swtsfc@163.com
分享到: