四川省商务厅关于“2018年四川省商务厅新春交流会”承办机构比选结果公示
来源:国际处类别:工作通知发布时间:2018-01-11阅读:
  为进一步加强我省与国(境)外驻蓉、渝领事、经贸机构及国际商协会沟通交流,共同回顾我省2017年对外经贸合作情况,展望2018年合作机遇。同时,致力于打造我厅对外经贸合作交流大平台,“讲好四川故事”,有效下沉外事资源,为地方提供展示经济发展、畅谈合作的机会,我厅拟于1月19日举办“2018年四川省商务厅新春交流会”。为做好针对此项活动即将开展的公共服务工作,按照有关要求,本着公平、公正的原则,我厅于1月11日在商务厅609会议室召开比选会议。各比选单位在会上详细陈述了设计公共活动的服务方案和有关费用。评审小组认真审查比选材料,并按照有关管理办法,结合各比选方案的综合情况客观进行打分。经评议,中选单位为成都神笔文化传播有限公司。现将以上情况予以公示,期限为5天。任何单位和个人如有异议,请向我厅实事求是地反映,并提供必要的调查线索。联系电话:国际处:028-83223528、83226055;监察室028-83221124。

四川省商务厅
2018年1月11日
分享到: