四川省商务厅关于组织参加第十届中国加工贸易产品博览会的通知
来源:贸发处类别:工作通知发布时间:2018-01-04阅读:
川商贸发〔2018〕1号

各市(州)商务主管部门:

  为深入贯彻国务院《关于促进加工贸易创新发展的若干意见》部署要求,适应经济发展新常态,推进内外贸一体化发展,促进加工贸易全球行,由商务部、国家知识产权局和广东省人民政府共同主办,广东省商务厅、东莞市人展政府承办的第十届中国加工贸易产品博览会(以下简称“加博会”)将于2018年4月19日-22日在广东省东莞市举办。“加博会”汇集了珠三角众多加工贸易企业,各市州应组织企业和产业园区等利用“加博会”的平台,进行商品展示,结识加贸企业,寻找合作对象,开展经贸对接和商品采购。我厅将组团参加,并列为我省“万企出国门”重点活动计划,为做好我省组展工作,现将有关事项通知如下:

  一、展会时间:2018年4月19日-22日

  二、展会地点:广东省东莞市广东现代国际展览中心

  三、展会规模:展览面积按5万平方米规划。

  四、参展行业:设置国际智能手机及移动终端产业展、国际潮流服装服饰展、国际时尚箱包名帽展、国际餐厨用品展、国际礼品玩具家居饰品展、电商和国际物流展六个专业展区。主题展一个(包括两个板块)即加工贸易梯度转移商机展和工业设计展。

  五、主要活动:展会期间,将举办厂商对接活动、零供对话会及产品购销对接活动、海外买家采购洽谈会等。

  六、展位安排及参展费用:

  (一)展位安排:每家企业原则上最多安排不超过2个标准展位;光地不超过72平方米的展位。

  (二)参展费用:为减轻企业负担促进发展,本届“加博会”将根据我省2018年“万企出国门”政策给予展位费补贴;如需特装,费用由参展企业自理。

  (三)参展企业申报资料:

  1、企业加盖公章的加博会参展企业申请表(见附件1),表中企业及产品简介字数各控制在200字以内,加盖公章后的申请表扫描成PDF文件(300dpi)及申请表WORD文档电子版同时上报。

  2、主要产品的照片(5张),格式为JPG,像素:800×600。

  3、企业营业执照,格式为PDF文件,300dpi。

  参展企业申请表可在加博会网站主页下载(http://www.cptpf.com)。

  七、报名方式:

  组展工作由各市(州)商务主管部门具体组织实施,请各市州精心组织当地企业参展,组织产业园区开展经贸活动,各市州于2018年1月22日前将《参展企业申请表》、《参展企业汇总表》;3月29日前将《采购商人员名单》及《参会人员名单》报商务厅对外贸易发展处。

  八、联系方式:

  四川省商务厅对外贸易发展处。

  联系人:司晋梅  电话:028-83236256

  传真:028-83224675    028-83223610

  特此通知。

  附件1、第十届加博会参展企业申请表(见附件1)

    2、第十届加博会参展企业汇总表(见附件2)

    3、各市(州)商务局及政府部门参会人员报名表(见附件4)

    4、第十届加博会采购商人员名单及采购商登记表(见附件5)
四川省商务厅
2018年1月2日

下载 附件下载.doc  (266.50 KB)
分享到: