四川省商务厅关于转发《商务部办公厅关于公布2017年绿色商场创建单位名单的通知》的通知
来源:流通业处类别:通知公告发布时间:2017-12-20阅读:
各市(州)商务主管部门:

  继龙锦综合开发(成都)有限公司(国际金融购物中心)后,宜宾雅德商业管理有限公司(莱茵春天购物中心)、绵阳万达广场商业管理有限公司又荣获商务部绿色商场创建单位称号。现将《商务部办公厅关于公布2017年绿色商场创建单位名单的通知》(商办流通函〔2017〕479号)转发你们,并提出如下要求,请一并抓好落实。

  绿色商场创建工作是贯彻落实党的十九大新发展理念、推进绿色发展的具体举措、做好绿色流通的重要工作。各地商务主管部门要进一步提高认识,加强对本地区创建工作的宣传,确定重点创建企业进行重点指导。

  请结合我厅印发的《关于做好2017年绿色流通有关工作的通知》(川商流通〔2017〕17号)要求,继续以购物中心、大型百货商场业态为重点,动员组织符合条件的企业积极开展绿色商场创建工作。

  请成都市商务委、宜宾市商务局、绵阳市商务局切实加强对绿色商场创建单位的工作指导和政策支持,及时总结、宣传和推广其门店节能改造、节能产品销售、废弃物回收等工作经验和做法,带动我省绿色商场创建工作深入开展。

  特此通知。

  附件:商务部办公厅关于公布2017年绿色商场创建单位名单的通知(商办流通函〔2017〕479号)

    (联系人:流通业处 周刚 电话:(028)83226138

    邮  箱:swtsfc@163.com
                                   四川省商务厅

          2017年12月14日

下载
查看
479号.pdf  (1.55 MB)
分享到: