我厅召开机构改革 职责和人员划转工作会议
来源:人事处类别:商务新闻发布时间:2018-12-21阅读:

  根据《四川省机构改革方案》和商务部职责调整,按照省委编办要求,我厅近期划转外商投资促进与管理相关职责、典当行、融资租赁公司、商业保理公司的监管、反垄断相关职责、打击假冒侵权工作领导小组日常工作、食糖储备管理职责划到相关厅局,并在职责划转的基础上进行相应的编制和人员划转。

  受厅党组委托,2018年12月20日上午,厅党组成员、副厅长王蔚荩同志主持召开了我厅机构改革职责和人员划转工作会议,厅人事处、办公室、法规处、秩序处、流通业处、市运处、外资处、财务处负责同志,厅机关随机构改革划转到其他单位工作的6名同志参加了会议。

  会上,王蔚荩副厅长传达了省委省政府关于做好落实好机构改革工作的相关部署和要求,对我厅划转职责和人员的移交工作进行了安排部署,对划转人员进行了谈话。王蔚荩副厅长要求,有关处室和相关同志要提高政治站位,站在优化政府职能,实现国家治理体系和治理能力现代化,推动党的事业发展的高度,正确对待这次机构改革职责和人员划转,要规范做好工作移交,确保思想不乱,工作不断。划转人员要识大体顾大局,正确对待岗位变化,坚决服从组织安排,自觉接受组织考验。到新的工作单位和新岗位后,要不负厅党组的重托,继续发扬商务干部踏实肯干,求真务实等优良作风,学习新单位干部好的工作方式方法,继续奋发向上开拓进取,干出新的优异成绩,实现个人良好成长。
 

 
分享到: