我厅老干部评价老干部工作者活动持续推进
来源:离退办党支部类别:商务新闻发布时间:2018-12-03阅读:
  近年来,离退办党支部围绕“服务中心、建设队伍”核心任务,连续三年组织开展“老干部评价老干部工作者”活动,助推离退办(处)转变工作作风提升了老干部满意率。在2018年度我厅老干部评价老干部工作者民主测评中,离退办(处)工作人员的“优秀”得票率平均达93.5%,其中:陈文莉、刘学同志的“优秀”得票率为100%。

  此项活动行之有年、且行之有效,支委会研究将长期坚持下去,一以贯之、坚定不移。一是坚持目标导向,把握正确方向。始终把习近平总书记关于老干部工作重要论述作为根本遵循,始终把“让老干部满意,让厅党组放心”作为老干部工作部门一切工作的出发点和落脚点,牢牢把握新时代老干部工作的正确方向,以思想自觉促进行动自觉。二是坚持问题导向,实施考核评估。主动适应新形势、解决新问题,以党员积分制管理为抓手,健全考核评价体系,强化考核结果运用,持续锻造“讲政治、重感情、业务精、作风好、老干部满意、厅党组放心”的老干部工作铁军。三是坚持发展导向,持续同向用力。唱响“与党同心•与改革同行”的时代旋律,坚持把为党和人民的事业特别是四川商务事业增添正能量作为价值取向,自觉树立精准服务理念,有效推动我厅老干部工作转型发展、科学发展。
分享到: