王蔚荩副厅长赴邻水县开展定点扶贫帮扶工作  
来源:财务处类别:商务新闻发布时间:2018-11-28阅读:
  按照厅党组的统一安排,11月22至23日,省商务厅王蔚荩副厅长带队赴广安市邻水县开展定点扶贫帮扶工作,出席2018年度第2次省直单位定点帮扶邻水县脱贫攻坚工作联席会议,赴王家镇会龙村调研定点扶贫帮扶工作,慰问贫困村民并看望驻村干部。
 

  在省直单位定点帮扶邻水县脱贫攻坚工作联席会议上,王蔚荩副厅长就我厅2018年邻水定点帮扶工作作了题为“充分发挥职能优势 抓牢抓实定点帮扶”的讲话,讲话中指出自2018年以来,我厅在继续推进电商产业扶贫、夯实流通基础设施、开展家政服务发展示范、拓展农特产品市场等方面推动邻水县产业发展。明年将按省上统一要求,继续支持邻水县脱贫攻坚的巩固和提升工作。

  王蔚荩副厅长入户慰问了广安市邻水县王家镇会龙村王良珍、夏树清、姜方碧3户贫困户,鼓励村民自立自强、增强内生动力,争取早日脱贫奔康。还参观了2018年我厅捐建的王家镇会龙村基层党建工作阵地,调研了会龙村产业发展情况,并与邻水县、乡镇、村干部交换了意见。
 
 

  邻水县县长黄永鸿、副县长欧小松、广安市商务局、邻水县商务局负责人参加了活动。厅财务处、四川商务职业学院主要负责人陪同参加。
分享到: