机关党委书记乔方率队赴利州区开展定点扶贫工作
来源:市建处类别:商务新闻发布时间:2018-11-09阅读:
  11月6-7日,商务厅机关党委书记乔方率队赴利州区开展定点扶贫工作,看望商务厅下派干部,调研利州区农村电商和扶贫产品销售工作。

  乔方书记调研了利州区农村电商公共服务中心、扶贫产品展示区,建议利州区进一步推进扶贫产品线上线下融合,积极开拓国内外市场,努力拓展销售渠道。并配合相关部门,把好扶贫产品质量关,建好扶贫产品质量安全追溯体系,打造好扶贫产品品牌,助力乡村振兴和脱贫攻坚。
 

  期间,乔方书记参观了利州区白朝乡的乡村民宿、特色商业街、农户集市、食用菌基地等,出席了利州区委、区人民政府主办的2018四川美丽田园欢乐游暨首届利州山珍节开幕式活动。
 

  广元市商务局、利州区委和利州区商务局领导随同,市建处、流通业处主要负责人和厅脱办相关人员参与定点扶贫工作。
分享到: