省商务厅组织离退休书画爱好者参观奋进新时代携手新征程书画展
来源:离退办类别:商务新闻发布时间:2018-09-30阅读:
  9月29日,省商务厅组织10余名离退休书画爱好者来到四川省博物院,参观“奋进新时代携手新征程”——四川政协委员庆祝改革开放40周年书画展。

  这次书画展由政协四川省委员会主办,政协四川省委员会办公厅、四川省政协文体医卫委员会、四川省政协书画研究院承办,四川省博物院协办。

  在四川省博物院一楼展厅,展出了历届四川政协委员书画爱好者创作的99幅书画作品。“改革开放、强国之路”“海到尽头天是岸、山至高处人为峰”“改革开放降甘霖、百业兴隆万象新”“巨擘开新景、妙手绘华章”……驻足在一幅幅表达作者深厚感情的书画作品前,老同志们深深感受到了作者歌颂中国共产党、纪念改革开放40周年的创作主题,作品体现了丰富的艺术内涵和鲜明的时代特征,表达了作者对党、对祖国、对事业的无比热爱和歌颂成就、热爱生活的感怀,艺术性和观赏性很强。

  作为曾经奋斗在四川商务战线的商务系统离退休书画爱好者,通过参观四川政协委员庆祝改革开放40周年书画展,亲身感受四川政协委员讴歌改革开放40周年经济社会的巨大变化、伟大成就和飞速发展的满怀豪情,增添了为党和人民的事业增添正能量的信心,大家表示要继续为四川商务事业的持续健康发展拍手点赞、鼓掌加油。
分享到: