商务厅机关纪委对党员干部分批休假期间遵守党纪党规进行警示提醒
来源:机关党委类别:商务新闻发布时间:2018-08-03阅读:
  按照上级要求,近期厅机关党员干部将在不影响工作的前提下分批安排休假。厅机关纪委利用会议、网络、微信、QQ、手机客户端等和个别提醒打招呼的方式,多渠道多角度加强宣传发动,有针对性地开展提醒警示教育150余人次,宣传政策规定,强化纪律要求,持续释放执纪必严的强烈信号,教育党员干部明底线、守纪律、知敬畏,自觉养成公私分明、尚俭戒奢的习惯。要求党员干部在休假期间严格执行中央八项规定精神和省委、省政府十项规定及其实施细则以及厅党组制定的实施细则,坚决禁止违规公款旅游、吃喝、接受管理服务对象安排的旅游和宴请、违规进会所、操办子女升学宴之机收敛钱财、酒驾醉驾及其它影响公务员形象等行为发生。对发现党员干部在休假期间有违规违纪、“四风”问题线索,将积极配合省纪委驻商务厅纪检组严肃查处、绝不姑息,对典型问题公开曝光,警示教育广大党员干部。                 
分享到: