省政协副主席赵振铣率队调研四川自贸试验区成都区域
来源:创新处类别:商务新闻发布时间:2018-07-04阅读:
  7月3日,全国政协常委、省政协副主席、民盟四川省委主委赵振铣率队赴四川自贸试验区成都区域开展“四川自贸区法治建设问题”重点调研。调研组先后前往天府新区政务中心、成都知识产权审判庭和四川千行你我科技有限公司、敦煌网等部分自贸试验区代表企业实地考察,并在双流区自贸局举行座谈会。
 

  座谈会上,赵振铣一行听取了四川自贸试验区成都区域工作情况汇报,对四川自贸试验区成都区域一年来改革创新成果及发展成绩给予充分肯定。赵振铣指出,中共十九大及省委十一届三次全会对自贸试验区发展提出了新要求,带来了新机遇,要充分认识自贸试验区建设的重大意义,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,学习贯彻省委十一届三次全会精神,进一步健全法规体系,创新体制机制,强化司法保障,加强人才队伍建设,加大宣传力度,着力构建法治化、国际化、便利化营商环境。

  省政协社会法制委员会主任朱晚林、四川自贸办专职副主任陈友清陪同调研。
分享到: