商务厅相关处室代表分别与驻川领馆、经贸机构等有关代表座谈交流
来源:国际处类别:商务新闻发布时间:2018-06-14阅读:
  近期,商务厅有关处室领导分别与韩国驻成都总领事馆商务领事金永三先生、日本贸易振兴机构成都代表处首席代表田中一诚先生座谈,并就所关心的相关事宜及下一步工作计划进行了友好的沟通和交流。

  商务厅有关处室代表就处室有关职能以及相关工作进行了介绍,并希望今后进一步加强与韩国驻成都总领事馆、日本贸易振兴机构成都代表处的深入沟通和交流,加强信息共享,进一步推动有关经贸活动的交流对接及加大对相关方针政策的深入了解。

  韩国驻成都总领事馆商务领事金永三先生就圆桌会及有关经贸交流会等事宜与商务厅相关处室进行了深入的对接和沟通;日本贸易振兴机构成都代表处首席代表田中一诚先生就机构有关情况及主要活动安排等事宜进行了介绍和分享,并希望双方进一步加强信息沟通,推进双方经贸合作有关事宜的顺利开展。

  国际处、贸发处、外资处、商务发展事务中心有关负责人参加了相关座谈活动并发表讲话。
分享到: