于滨副厅长会见香港公共行政学院董事会主席王英伟一行
来源:协调处类别:商务新闻发布时间:2018-06-06阅读:
  6月5日下午,于滨副厅长在厅机关会见香港公共行政学院董事会主席王英伟一行。自贸办专职副主任陈友清及有关处室负责同志陪同会见。
 
  
  于滨副厅长向香港客人介绍了近年来四川经济发展情况和对外开放方面取得的突出成绩,鼓励香港行政学院针对四川涉外经济人才匮乏的情况,开展有针对性培训和交流活动,通过引入国际化的理念和视野,帮助四川培养理论与实践兼备的高素质专业化人才。香港公共行政学院董事会王英伟主席积极响应于滨副厅长提议,表示将全力配合商务厅,发挥自身优势,支持在自贸试验区、全域开放、涉外经济、国际营商环境等领域的培训或研修活动。
 
                       
  会见结束后,陈友清副主任、李明逵院长代表四川省商务厅、香港公共行政学院,就合作开展领导干部赴港研修交流活动签署了框架合作协议。             
分享到: