中国香港(地区)商会—四川眉山、宜宾行活动成功举办
来源:国际处类别:商务新闻发布时间:2018-06-04阅读:
  为发挥驻蓉领事(经贸)机构在贸易、投资促进方面的积极作用,推动在川外资企业与市州深化合作,由商务厅和香港贸易发展局成都代表处、香港(地区)商务-四川共同组织的“中国香港(地区)商会—四川眉山、宜宾行活动”,于5月31日至6月2日成功举办。来自成都冠城实业集团、招商蛇口成都公司、港华燃气成都公司、和记黄浦地产(成都)有限公司等17家在川港资企业的29名代表参加此次活动。期间,代表团实地考察了眉山青龙国际物流园、岷东新区、天府新区眉山片区和宜宾川茶集团、五粮液集团、临港开发区等,与两市政府领导及相关部门、龙头企业进行座谈交流,双方就如何发挥各自优势、深化经贸合作进行了深入对接,取得积极成果。
 

  这次活动是商务厅“驻川渝领事(经贸)机构市州行活动”的重要内容,2016年以来已连续举办三年,深受市州欢迎。商务厅王蔚荩副厅长、香港(地区)商务-四川会长洪清农出席相关活动,香港贸易发展局成都代表处经贸主任杨健,商务厅台港澳处、四川商务发展中心负责同志全程参加。
分享到: