2018年上半年全省外资工作交流会及国家级经开区综评整改工作会在我厅召开
来源:外资处类别:商务新闻发布时间:2018-05-31阅读:
  5月30日下午,2018年上半年全省外资工作交流会及国家级经开区综评整改工作会在我厅召开,会议主要目的是总结2018年上半年全省外资及国家级经开区综评整改工作情,分析当前外资形势,研究上下半年外资重点工作。王蔚荩副厅长出席会议并作重要讲话,部分市州商务主管部门、成都市投促委及国家级经开区分管外资负责人出席会议并交流发言。
 

  王蔚荩副厅长通报了我省外资到位情况、分析了当前外商投资主要问题,对下一步外资工作提出了要求,要求2018年前4月外资数据下降的市州做好分析工作,要围绕上半年利用外资目标,重点抓好外资结构优化,强化签约项目跟踪落实;创新招商方式,激活民营企业、国有企业利用外资活力,加大外资引进;建立部门沟通协调机制,凝聚多部门力量,多方面、多渠道推进外资利用;加快国家级经开区转型升级创新发展,做好2017年综合发展水平考核评价结果的分析研究和运用工作,做好即将开展的2018年综评工作准备。
 

  外资处、审批处、国际处有关负责同志出席会议。
分享到: