商务厅派驻精准脱贫联系县贫困村驻村干部全部到岗履职
来源:机关党委类别:商务新闻发布时间:2018-05-16阅读:
  为扎实推进扶贫攻坚工作,按照省委组织部和省直工委关于派驻精准脱贫联系县贫困村驻村干部轮换工作的安排,经对厅直属机关党员干部广泛动员、个人自愿报名、单位党组织推荐、厅人事处审核、厅党组批准等程序,商务厅共安排3名党员干部派驻广安市邻水县王家镇会龙村、广元市利州区白朝乡观音村、阿坝州黑水县双溜索乡雷大碉村任党支部第一书记,并于4月底全部到岗,标志着2018年商务厅派驻驻村干部全部到岗履职。

  4月3日,受出差在外地的厅党组书记、厅长刘欣委托,厅党组成员、副厅长刘祥超主持召开2018年商务厅驻村干部座谈会暨欢送会,厅党组成员、机关党委书记乔方出席,厅人事处、财务处(厅扶贫办)、机关党委、四川商务职业学院、四川省商务学校负责同志参加,欢送此次派驻的石川、黄笑怡、马学明3名同志光荣赴任,刘祥超副厅长、乔方书记分别对他们到基层一线参与脱贫攻坚工作、经受锻炼表示祝贺和慰问,并对他们提出工作要求和注意事项。3名同志一致表示,将珍惜党组织提供的学习锻炼的机会,在新的工作岗位上充分发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,尽快熟悉驻村工作,真正沉下心来,做到用心、用情、用力做好驻村工作,以实实在在的工作成绩,为脱贫攻坚作出自己的贡献。 
分享到: