省商务厅组织离退休党员开展十九大精神学习交流
来源:物离退处类别:商务新闻发布时间:2018-04-27阅读:
  近日,省商务厅组织离退休干部第六、七党支部开展党的十九大精神学习交流,邀请离退休干部第七党支部委员路尔利同志谈体会、话收获,引导离退休干部党员深入抓好党的十九大精神的学习贯彻。近40名离退休党员参加了学习交流。 
 

  路尔利同志向大家汇报了自己学习十九大精神的体会,着重就共产党的初心是全心全意为人民谋利益作了深刻讲解,通过回顾党的群众路线形成、完善、发展的历史过程,列举我党依靠群众路线取得的伟大成就,阐述了全心全意为人民服务如何作为我党的根本宗旨,“从党和国家的历史和发展来看,我坚信我党始终是全心全意为人民服务的,坚信在党的领导下必将实现两个一百年伟大奋斗目标。”他用精彩的讲解赢得了参会党员的高度认同。

  路尔利同志的体会和感想引起了广大离退休党员的共鸣,大家感到收获颇丰,深受教育,很受启发,更加坚定了在党领导下实现中华民族伟大复兴的信心,进一步激发了为党的事业不懈奋斗的责任感和使命感。大家纷纷表示,今后将进一步学习贯彻好党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬正能量,传递好声音,为建设繁荣和谐美丽四川贡献商务老同志的力量。
分享到: