王蔚荩副厅长为王崇弟老红军百岁祝寿
来源:商离退处类别:商务新闻发布时间:2018-04-13阅读:
  在四川省商务厅离休老红军王崇弟(享受省长级医疗待遇)一百岁生日来临之际,受厅党组书记、厅长刘欣委托,4月12日上午,厅党组成员、副厅长王蔚荩带着全厅干部职工的关心关爱和美好祝愿,专程前往省人民医院为王老庆祝百岁寿辰。
 
王蔚荩副厅长为王崇弟老红军百岁祝寿
 
  在省人民医院川港康复中心,王蔚荩副厅长代表厅党组向王崇弟老人家致以崇高敬意和诚挚问候,送上了厅老干部工作领导小组发放的“百岁生日慰问金”和慰问信,衷心感谢王老为四川商务事业改革与发展作出的重要贡献。
 
王蔚荩副厅长一行与王崇弟寿星合影
 
  王蔚荩副厅长拉着王老的手亲切问候“老人家好”,向其在场的三个子女详细询问王老生活起居情况,并向前来探视的主管医生仔细询问王老身体健康状况,得知王老近期身体状况有所好转、饮食睡眠和精神状态也还不错,王蔚荩副厅长非常高兴。她说,王老是我国革命、建设和改革的有功之臣,是商务厅的“宝贝”。她代表商务厅感谢省人民医院对我厅老干部的关心照顾,叮嘱随行的我厅老干部工作人员和离退休党支部要全力照顾好王老,切实帮助解决实际困难,让王老安度晚年、益寿延年。

  离退办、商离退处和离退休干部第三党支部负责同志陪同看望慰问。
 
分享到: