厅第三届直属机关纪委举行第五次全体会议
来源:机关党委类别:商务新闻发布时间:2018-04-12阅读:
  4月12日下午,厅党组成员、机关党委书记乔方在厅机关204会议室主持召开厅第三届直属机关纪委第五次全体会议,机关纪委委员陈廷用、戴林莉、李晓红、刘永萍参加会议。

  会议学习了省直纪工委召开的省直部门机关纪委规范化建设座谈会精神;通报了2018年一季度机关纪委工作主要情况;传达学习了省纪委驻商务厅纪检组2018年度工作要点;学习了国家监察法相关内容;讨论了相关同志党内职务任免事项。

  乔方书记强调,省直纪工委和厅党组高度重视党要管党、全面从严治党工作,切实履行主体责任,机关纪委要进一步履行监督责任;要进一步履职尽责,聚焦主责主业,积极用好“四种形态”特别是第一种形态,加强对党员干部的日常监督管理,把预防教育宣传工作落到实处;要进一步加强自身建设,规范有序开展工作,完成上级交办的工作任务。 
分享到: