服务业处党支部关于开展“送党章、学党章”活动的情况报告
来源:服务业处类别:商务新闻发布时间:2018-03-13阅读:
  为更好的学习贯彻十九大精神,使全体党员深刻理解党的性质、宗旨、奋斗目标和现阶段任务,按照机关党委《关于开展“送党章、学党章”活动的通知》文件精神,服务业处党支部高度重视,精心组织,现将我支部开展“送党章、学党章”活动的有关情况报告如下:

  一、活动开展情况

  服务业处党支部于3月7日组织召开专题组织生活会,刘祥超副厅长以普通党员身份参加支部大会,驻厅纪检组副组长胡朝霞同志、机关党委委员范军同志到会指导,并将党章送到每名党员手中。范军同志进一步教育引导党员要充分认识党章的重要性,以党章为镜,用党章来约束自己,增强学习贯彻维护党章的责任感和使命感,掀起了学习新党章的热潮。支部书记荆林屏同志对党章进行了宣讲解读,尤其是十九大对党章进行的部分修改的相关内容,并要求要将党章学习同“两学一做”学习教育常态化结合起来,在今后的“三会一课”及支部学习中常态化开展。

    二、活动成果

  通过“送党章、学党章”活动,支部每名党员对学习新党章的感悟进行了交流发言,并结合自身情况谈了心得体会。全体党员纷纷表示感受到手握党章的责任感和使命感,在今后的工作中,时刻坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指南,始终把新党章作为自身行为规范的准则,不断增强党性修养坚定信仰信念,不忘初心,牢记使命,充分发挥党员的先锋模范作用,争做政治合格、纪律合格、品德合格的优秀党员。
 
上图为服务业处党支部关于开展“送党章、学党章”活动
分享到: