服务业处党支部召开专题组织生活会
来源:服务业处类别:商务新闻发布时间:2018-03-13阅读:
  

  3月7日下午,服务业处党支部在609会议室召开2017年度组织生活会,厅党组成员、副厅长刘祥超同志以普通党员身份参加组织生活会,驻厅纪检组副组长胡朝霞同志、机关党委委员范军同志到会指导,会议由服务业处党支部书记荆林屏主持,支部全体党员参加本次会议。

  按照机关党委《关于召开2017年度基层党组织组织(民主)生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,服务业处党支部严格按要求开展了集中学习,深入查摆具体问题,会前开展谈心谈话,广泛听取了意见建议。

  会上,支部书记荆林屏代表支部作对照检查,并带头进行个人对照检查,开展自我批评,诚恳接受支部各党员批评。随后,支部每位党员逐个进行对照检查,开展批评与自我批评。大家联系自己的思想、纪律、作风和工作实际,提出问题不护短,触及灵魂不怕痛,相互批评推心置腹、实事求是、针对性强,达到了“红脸出汗”的效果。
  
  在听取支部及各党员的对照检查和批评后,刘祥超副厅长既以普通党员身份参加组织生活会,又代表上级党组进行指导。刘祥超副厅长指出了服务业处在履职尽责、统筹协调、工作落实、攻坚克难、学习调研等方面存在的差距,对服务业处坚决贯彻省委、省政府加快服务业发展的有关部署和厅党组推进服务业发展的安排提出了具体要求。胡朝霞副组长对专题组织生活会予以了肯定,认为这是一次主题鲜明的专题组织生活会,民主气氛浓厚,质量比较高,达到预期的目的。机关党委范军委员也对专题组织生活会予以了肯定并对服务业处党支部提出要求:加强“团结的集体、干事的集体”两个集体建设;争创“五好支部”,充分发挥好处室在全省服务业发展中的统筹、载体、宣传的作用,为全省服务业发展建功立业,争创佳绩。
 
分享到: