媒体聚焦 媒体聚焦

返回完整页面
50场活动推动川货大规模出川 2018川货新春大拜年活动全面启动
来源:四川日报类别:媒体聚焦发布时间:2017-12-27阅读:
   元旦和春节是传统消费旺季,近期,我省将举办近50场活动推动川货大规模出川。12月26日,记者从2018川货新春大拜年活动新闻通气会上获悉,由省政府统一部署、省商务厅牵头组织的2018川货新春大拜年活动已全面启动。 

  今年是川货新春大拜年活动的第二年,在保持“企业主体、政府引导、协会参与、市场化运作”原则不变的基础上,活动在规模、内容、组织、时间等方面有了新变化。

  从规模上看,本次近50场次、覆盖近20个省市的大拜年活动,

  重点聚焦北京市场,同时,还将在华北、东北、华东、华南、华中、西北和西南等地联动展销,通过多城互动,在全国营造一个充满“川味”的新春氛围;从内容上看,全省各级各部门将在全国范围内开展包括商超商街零售促销、批发市场促销、川企专卖店联展等在内的七大活动,以扩大“四川造”产品的市场占有率和知名度;从组织上看,今年活动首次交由四川省商业投资集团承办,充分发挥省属国企在渠道、人才以及资源聚合等方面的优势。

  本次活动将持续至明年3月15日,较去年延长了1个月。(记者 敬松 曾小清)  
分享到: