第98届全国糖酒商品交易会3月22日将在蓉开幕
来源:成都日报类别:行业资讯发布时间:2018-03-08阅读:
   由中国糖业酒类集团有限公司主办,中糖新世纪国际会展(北京)有限公司、成都市博览局承办的第98届全国糖酒商品交易会将于2018年3月22日至24日在成都中国西部博览城展览展示中心举办。

  全国糖酒会是中国食品和酒类行业历史悠久、规模庞大、影响深远的综合会展平台。记者从全国糖酒商品交易会网站获悉,第98届全国糖酒会规划展览面积近21万平方米,展商4000余家,是迄今为止糖酒会历史上展览面积最大的一届。

  精准

  核心板块锁定用户需求


  全国糖酒会国际机械专区立足国际市场,服务于国内食品产业集散地,搭建国际机械供需平台,助力食品饮料行业实现智能化升级。据了解,本届会上,国际机械专区,在包装、系统集成、喷码与标识领域做重点规划,汇集了多家国际知名食品加工机械与包装机械制造商,他们带来了食品饮料行业智能制造解决方案。

  知名参展商锦宝将展出中央厨房与调味品前处理控制与柔性化生产解决方案、永创将携手加拿大康狄、德国KUKA共同展出装箱机、封箱机、打包机和机器人码垛系统……尤其是在喷码与标识方面,英国多米诺展出的数码印刷技术将在全国糖酒会上首次亮相,新一代精确墨滴技术喷码机,也将成为本届春糖一大看点。

  此外,多种食品加工机械和食品包装等解决方案也会在糖酒会国际机械专区与用户见面。其中,食品加工机械将主要关注生鲜餐饮,希恩的冻肉切丁机、洗菜流水线,阿特拉斯·科普柯的变速驱动油润滑螺杆式真空泵将为食品保鲜、制罐、冷冻干燥提供解决方案;食品包装将主要关注瓶体印刷、异形瓶印刷等解决方案。

  话题

  技术交流会亮点多


  开幕当日,第八届迈入自动化时代的食品行业──国际机械技术交流会也将在中国西部博览城展览展示中心的成都厅和天府厅举行。

  每届糖酒会上,国际机械专区组织的精彩纷呈的现场活动也是一大亮点。本届技术交流会继续以“智“在创新、”智“在升级为核心主题,将围绕国际食品饮料行业趋势发布、创新发展与包装革新、调味品前处理控制与柔性化生产、激光赋码等为酒类、食品饮料行业品牌价值保驾护航等话题进行深入探讨。同期,第三届中国食品饮料行业智能制造企业家闭门会将在中国西部博览城展览展示中心泸州厅举行,闭门会旨在定向邀请国内知名食品饮料企业决策层与资深行业专家,就食品饮料行业的某一痛点话题进行深入探讨碰撞、激发新思路。 (记者 孟浩) 
分享到: