2018年全市商务和服务业培训班成功举办
来源:自贡市商务局类别:地方商务发布时间:2018-03-12阅读:
  3月7日,2018年自贡市商务和服务业干部培训班在雄飞假日酒店二楼多功能厅成功举办。市服务业发展领导小组重点成员单位、各区县人民政府(含高新区管委会)、商务及统计部门参加培训。

  培训班特邀省统计局核算处处长曾俊林、贸经处张新毅同志就商贸服务业统计业务知识、服务业发展形势等有关政策业务做专题培训。
  市服务业办主任、市商务局局长许建平就此次培训和下一步服务业发展提出两点要求:一是统一思想,深化认识,进一步增强服务业发展的责任感和紧迫感。要坚持问题导向,善于谋划,破解服务业发展难题,厚植服务业发展优势,拓展服务业发展路径。充分认识这次培训的重要意义,切实学懂悟透,不断提升业务能力。二是狠抓落实,强化基础,进一步明晰工作的思路和举措。要积极推进,扎实开展统计基层基础规范化建设,进一步强化行业统计,健全商贸和服务业统计组织机构及联席机制,全力完成一季度开门指标任务及全年目标任务。
 
分享到: